Воспоминания!

Владимир Еньшин
Прочь уходит горечь расставания,
Я забыл, что забывать нельзя.
Глаз твоих любовное послание.
Ах, как  быстро крутится земля!

Кажется, что это просто снилось,
Голос нежный и прекрасный взгляд.
Может, ты во сне в меня влюбилась,
Ты прости, я тоже виноват.

Виноват, оставил поцелуи,
Для других, увы, не для тебя.
И тебя во сне нагой рисуя,
Обнимал  другую, не любя.

Сны твои меня еще тревожат,
И печально мне порою, ну и пусть.
Но я верю, что любовь поможет,
Победить не прошеную грусть!