В сердце нож

Костенкова Марина
Сердце ранено, но не убито!
Всё прошло, но ещё не забыто!
Ты ушёл, я осталась одна...
В сердце нож: никому не нужна!
Но я сильная, знай, ты меня не убил,
Просто взял и ушёл, и уже разлюбил!
Ну а сердце моё в шрамах после ножа.
Ты ушёл... Я одна... И тебе не нужна!..