Ты обнажённой в море заходила

Сергей Рыбин
Я и закат тобою любовались
Ты ручками ловила солнца блик
Твои следы и море целовались
Я так был счастлив в этот  миг

Ты на закате вся переливалась
Во блике солнечных  лучей
Ты так искусстно раздевалась
Я потерял  дар всех  речей

Ты обнаженной в море заходила
Тело отдалось  ласковой волне
И ты в воде  собою соблазнила
И отдалась душой и телом мне

И я там был ,  тебя любил
      Мы море  ласками смущали
Я страсть свою  всю утопил
      Мы на закате в тишине стонали