Оставляя за собой

Ромка-Фомка
    Что за дали нас ждут, края,
    когда вечные канут сны?
    Не идут с тех краёв поезда,
    не плывут с той страны корабли.

    Кто-то сразу отдал билет
    (на потом) душе проездной.
    Ковыляя судьбы сто лет,
    по дороге уходим одной.

    Только нужно шагать по ней,
    оставляя на век за собой
    смех счастливый родных детей
    в доме, дерево где под окном.