Письмо

Дмитрий Николаевич Быков
Наты – натура ускользнула…                Наташе:
                Я Вами кинут, бросил Лиру
                и… мы разбились – обоИ!
Ничто меня не удивляет –
и Мир преснеет год от года!
Кого-то небо вдохновляет,
кого-то радует погода;
кому-то женщины – отрада,
кому-то – зелья изобилье…
Чего же всё-таки мне надо?! –
Молчу в ответ, как Ваш мобильный…

Какая грусть и безысходность! –
Не очарованы  друг другом
и, как Гольфстрим Полярным Кругом –
мой пыл остужен, что за вольность!! –
Ни восхищенья, ни привета…
Писать мне смыл есть в Стихиру??
Сам не заметил: бросил Лиру!
Я с ней, разбившись,
                жду ответа!!