свей мне минуты

Юлия Санрайз
узнай мою нежность и ласку до боли,
до криков и поцелуев по венам.
я буду твоей бесконечно, родной мой!
сдаваясь тебе, вопреки переменам.

пробей меня током, заряди батарейки
солёностью моря иль жаром постели.
из терпкости свей мне минуты покоя
и усыпи в своей колыбели.

укрой, убаюкай меня в своих мантрах,
чтоб я от соблазна и от волнения,
была словно ангел на небесах,
царапавшей страстью стихотворение...