Закрытые двери

Анни Велл
Не нужно стучаться в закрытые двери,
Не стоит ломиться кричать и вопить.
За ними не птицы, не люди, не звери.
И двери лишь сам, сам лишь мог затворить.

Не стоит проклятья кричать беспрестанно,
Не стоит весь мир покрывать словом "мы".
Ты можешь не верить, как это ни странно,
Ключ только с твоей, лишь с твоей стороны.