дворовый пес

Сергоша
дворовый пес
за дырой в заборе
пустая улица

бабье лето
на кустах малины первые
последние ягоды

стерто из памяти
вся в пыли
заколка на подоконнике

утренний туман
держу за хвост
мелькнувшую мысль

пустые осины
дрожат на ветру
мой кот и его хозяин