Время вертит жизни вертел

Кот Вв
Время вертит жизни вертел –
Безучастная игра.
Перемен незримый ветер
Гонит завтра во вчера.

День за днем и круг за кругом,
Сквозь пространство Бытия,
Мы несемся друг за другом
К неизведанным краям.

Кто поймет и кто рассудит,
Ни на что ответа нет.
Все что было, все что будет
Непредвиденный сюжет.

Истин нет, все в мире тленно,
Вход невидим, выход мним.
Каждый камушек Вселенной
Нам ни в чем непостижим.

Ни конца и ни начала,
Но всему отмерян срок.
Только жаль, что слишком мало
В Книге Жизни наших строк