Двое

Мрачная Леди
Две жизни
сплетенные нитями дружбы,
как птицы
свободные в небе парят.

Две птицы.
Их жизни сплелись в тончайшие нити:
свободу лучше им дать.

Два сердца,
в которых горит огонь дружбы,
остались навеки одни.

Два мира.
Их жизни твой сон потревожил
и спрятались дружбы огни.