Непростая история

Девушка -Загадка
НЕ губи всё что было когда-то,
Не беги от проблем, а пойми,
Я виновен. И ты виновата,
Я прошу - ты решенье прими.

Не моя вина, что сложились,
Наши судьбы не лёгким путём,
Не моя вина,что разбились,
Все мечты приходившие в дом.

И тебя не виню за разлуку,
Наши ссоры...я тоже устал.
Я хочу крепче сжать твою руку,
Поделиться о чём я мечтал.

Я хочу чтобы ты была рядом,
Чтоб светились от счастья глаза,
Чтобы ты улыбалась мне взглядом,
Чтоб щеки не касалась слеза.

Я готов подарить тебе нежность,
Я готов стать опорой твоей,
Я хочу провести с тобой вечность,
Я люблю...и прошу быть моей.

Только будь собой - это малость,
Не пытайся играть со мной роль,
Будь желанной,неси с собой радость,
Улыбайся, люби, будь женой!

И тогда я буду меняться,
Ты подумай, а я буду ждать,
Нам с тобой ещё рано прощаться,
Зато самое время прощать...