Финальный аккорд геморроидальной трагедии

Сэр Пантин
Впереди, на безглавой вершине,
За потешной безногой горой
Притаился в плешивой машине
Многодневный и строгий герой.

Он безбрежные брови зажмурил
И бесстрашные икры запряг,
Бессердечно заштопал микстуру,
Спорадически съел краковяк.

И расправились впуклые плечи,
И ширинка от смеха зашлась,
И морально-анальные свечи
Разбежались, как рифмы кружась.
________________________________
Илл. Капеллан. Б., пастель,  41х29, 1980-е.