С. Н

Галия Абдуллина
Не забудь меня,я прошу!
Все,что было,ты в памяти сохрани.
Твои письма я перепишу,
Наши речи в душе своей сбереги.

А ту зиму мне из памяти не вычеркнуть,
Тот февраль,шестое число...
Патриаршие,твои перчатки не отстирать от крови
И сегодня мы как целое одно.

Пройдут года, растаят снега,
Ты станешь великим поэтом...
Но об одном прошу я тебя:
Не забудь ты меня никогда!