Процесс

Виршист
У меня есть друг-грибник – настоящий лесовик.
Сколь грибных он знает мест!...
Жаль вот только, что - не ест…

Как-то я его спросил : «Ты, вот, тратишь столько сил!
Если ты грибы не любишь,
Нахрен столько наносил?»

И ответил он тогда : «В лес «брожу» я иногда.
Доставляет удовольствие мне и леса чистота!
………………………………………………………….

Также есть и друг-рыбак, рыбу ловит - только так!!!
Много способов он знает,
Жалко только, что скрывает…

Как-то я его спросил : «Ты, вот, тратишь столько сил!
Если рыбу ты не любишь,
Нахрен столь наловил?»

И отвтил он тогда : «Я ловлю лишь иногда.
Для жены – полезен фосфор,  да и вкусная еда!»
……………………………………………………………

Есть и многодетный друг, любит  -  всех детей вокруг!!!
Много «способов» он знает,
Жалко только, что скрывает…

Как-то я его спросил : «Ты, вот, тратишь столько сил!
Пусть детей ты сильно любишь,
Нахрен столько «наплодил»?

Он ответил наконец : «Дети!? Э-э, куда полез!
Доставляет удовольствие в этом деле сам процесс!»

              24.08.10.