Медали за любовь

Елена Белозёрова 3
Горечью рябиновой на губах,
Поцелуй прощальный, впрочем...
Я - сорванным цветком в твоих руках,
Провожаю лето в осень.

Вывод, мой родной, делать погоди,
Что прощаюсь бессердечно,
Любовь, клеймом калёным на груди,
Отпечаталась навечно.

Преданность такая только снится:
"Костюм в полосочку возьми -
Может быть когда - то пригодится...
Улыбнись, родной, не казнись."

За любовь положены медали....
Стою, оставлена опять,
Как вещь, забытая на вокзале.
...Тебя устала провожать.