Маргарита

Эдель Вайс
     М\ного вкуса, такта, меры и прекрасные манеры,
     А тому, кто будет рядом, нет достойнее награды!
     Р\едким людям так везёт, чтобы в жизни только взлёт!
     Г\олос ласковый и нежный дарит каждому надежду,
     А лица красивей нет! - меркнет яблоневый цвет!
     Р\ечь изысканна на диво, так звучит она красиво!
     И улыбка хороша: от неё поёт душа!
     Т\олько вот характер скверный, неуживчивый,неверный,
     А поэтому она всё, по-прежнему, одна!