Чем старше становлюсь, тем дальше...

Елизавета Мартынова
Чем старше становлюсь, тем дальше
От боли, ревности, беды.
И это хорошо, что старше
Свет неба и туман воды,

Чем увлечение слепое,
Чем облако над головой.
Но что же сделалось со мною
И что произошло с тобой?

Что сделалось с моим упрямством?
А как хотелось бы опять
С беспечным, горьким постоянством
Мне под твоим окном стоять…