Адресат для мёртвого

Тагир Насибулин
Положите меня, мёртвого, в конверт
И отправьте в тривосьмое государство!
Не узнать теперь моих знакомых черт
И кому на кой бы хрен теперь я сдался.

Только знаю, есть такой-то адресат,
Что искал меня давно, живым иль мёртвым.
Он прочтёт меня, как антидепрессант,
Съест до строчки, как до капли мёда.

И тогда я встану, грешный, оживу
И пойду на кухню, чтоб поставить чаю.
Я достоин воскрешенья. Даже двух.
Потому что, я на письма отвечаю.