Незнакомке

Илья Добрый
Я загадал желание звезде. Проснулся. Понял,
Что все сбылось, и что сейчас лишь все в моих руках
Тот кто летит на крыльях-обязательно догонит
А кто стоит и ждет, тот остается в дураках.

Июль . И вот уже Москва-река подмигивает молча
Она свидетель взглядов и улыбок между делом
Я не знаю вряд ли ты чего то хочешь
А я дышу...вкушая запахи духов от тела.

Не задавай вопросов, почему все так, а не иначе
Не говори мне: "стоп", "прощай","я не свободна"..ничего
Ведь для меня эти слова, совсем не много значат
Да и терять сейчас мне нечего , я потерял своё давно.

И пусть мы разные совсем, но чем то мы похожи
В карих глазах, как в зеркале, заметил я чуть-чуть себя
Я не хочу быть просто так чужим прохожим
Потом...когда сменю я лето, на начало сентября...