Убеги

Тагир Насибулин
Только честно, выживи!
Убеги от всех!
Все пространства выжжены,
Текст с экрана вышибли
Полосы помех.

Город оккупирован
Чем-то – не людьми.
Уходи квартирами.
Дядьки всех зомбируют,
Ты от них уйди.

Только честно, выдержи
Радиолучи.
Знаю, трудно выдюжить,
Мне ль тебя учить.

Дизельное топливо
Жгут на нас враги.
Злости поднакоплено,
Смерть всем уготовлена.
Только убеги!