Не только тебя

Тагир Насибулин
У меня нет не только тебя.
У меня нет ни слов, ни часов.
Нет земных полюсов-поясов.
Ничего нет. Лишь сердца кусок.
У меня нет не только тебя.

У тебя есть не только не я.
У тебя есть 100 000 небес!
В каждом – радуги тёплый навес.
Есть сознанье того, что я без
тебя, без тебя, без тебя.