371. Кем ещё я мог стать?

Михаил Ксенин
Жили два брата,в пьяной семье,               
Один стал известным,успешным вполне,               
Другой стал убийцей,серийным в стране.            

После суда журналистская рать,               
Преступникам стала вопрос задавать.               
-Как получилось убийцей,что стали?               
-Так меня мать с отцом,воспитали.               
Меня отец бил,избивал мою мать,               
Ну кем,мне скажите,я мог ещё стать?            

Брата убийцы,потом обступили,               
И с тем же вопросом к нему подступили.               
-Как получилось успешным,что стали?               
-Так меня мать с отцом воспитали.               
Меня отец бил,избивал мою мать,               
Ну кем,мне скажите,я мог ещё стать?