Вспоминаю тихий вечер...

Лариса Бодрикова
Вспоминаю тихий вечер на даче.
Вкус картошки, запечённой «в мундирах».
Где-то лживая кукушка всё плачет,
А приёмник что-то хрипло «мурлычет».

Вот последний уголёк догорает.
Горизонт, сгущаясь, быстро темнеет.
И вдруг вспышками зарниц запылал он.
Красоты такой не видела нигде я.

Что с величием природы сравнится,
С ослепительной грозою, с зарницей,
С водопадами, с морским девятым валом,
Иль хотя с чудом снежинки – капли малой?!



* рисунок автора