никакой, сука, радости

Алисса Бржставицкая
Я давно не писала стихов, да и ничего стоящего,
За моей душой нет сверхмерного, кусающего и ноющего,
Я тебе никакой не клад, не дар, не сокровище -
Так - расстановка знаков препинания.
Я уже минут тридцать лежу и думаю -
Во дворе гамак, тишина, да ночи сладости
Никакой в моей жизни, сука, радости -
И с дивана встать не смогу, даже если приманете круглой суммою....