Певица

Тагир Насибулин
Сыпал снег не случайно.
Ты пожала плечами.
Это было печально
И немного смешно.

Потеряла заколку.
Загрустила надолго.
Разбегаться – что толку –
и бросаться в окно?

Мимо месяц проходит,
Ждёт утра в переходе.
Осень не на исходе,
А вначале самом.

Я следы заметаю,
Не догонишь с ментами.
Вечер в снежной сметане.
Что ж, певица, come on!