300 001

Тагир Насибулин
Помятые страницы
В 3-х сотнях тысяч книг.
Кому-то отстранится
Поможет Божий лик.
Кому-то пристраститься
Поможет третий глаз.
Я видел эти лица
3 сотни тысяч раз.

Хорошая погода
Сегодня за окном.
Шагаю в год из года
И вижу сон за сном
О том, как тычут нервы
Как палочками снег.
Я 300 000 первый
Сегодня человек!