Пожарник

Андрияшка
У церкви стояла карета,
В карете сидела она,
Но в это горючее лето
Сидела в карете одна...
Сидела и горько рыдала -
Любимый пожары тушил,
Торфянник вода заливала,
А он про невесту забыл...
Забыл соловьиную рощу,
И бросил у церкви страдать,
И выбрал себе что по-проще,
Пожарник! едрит его мать!!!