Икра и белочка

Андрияшка
я размажу икру по тарелке,
однослойностью всех напрягу,
и наутро, возникшей, вдруг, белке,
я про хитрость свою доложу...
ну а белка воскликнет - Прикольно!
не столовою ложкою есть!
на душе сразу станет привольно,
от того, что икру вам не съесть...