первый снег

Кутергина Татьяна
               
 
   Мою любовь неотданную
   Покрыл бесшумно первый снег...
   Студеным ранним этим утром
   Я выхожу: еще темно,
   Не узнаю земли, домов, деревьев...
   Все белым бело!
   И близок Бог.