Спонтанны наши отношения

Лика Волчек
Спонтанны наши отношения
зверинной чуткостью влечения
зрачков расширенных свечением
Стихийны наши отношения

Кристально-хрупки отношения
В них нет раздумчивых решений
В них нет удушливых сомнений
В них нет бессмысленных стремлений

Естественны движения рук
Лишь иногда прервется стук
в пространство посланным зарядом

Но в далеке не видя глаз
нам забывается про нас—
Влечение—когда мы рядом