КАК ТЫ МОГ?

Тагир Насибулин
Зелёные пальцы перчаток
Вперёд.
Назад.
И лёд
в глазах.
Трамвай, как людейный початок
Трясёт.
Звенит.
Всё.
Извини.
Зелёные шторы на глазках
Туда-
сюда.
Года –
в стада.
Трамвай в позолоченных красках
Жужжит.
Везёт.
Прожить.
И всё.