Считалочка

Тагир Насибулин
Есть любовь, есть улица,
на которой есть твой дом.
к «дому» пририфмуется
выраженье «в доме том».
В доме том находится
Дверь квартиры 36,
а за ней находится…
Нет! Опять «находится»!
Лучше так: «там водится».
Счастье моё водится,
Счастье моё есть!