Мои слова

Руслан Роберт Курамшин
Мои слова что я пишу не стоят даже и прочтения,
Порой у самого себя они не редко вызывают отвращение.
Мои слова что горорю не стоят даже обращения,
Полрой я сам себя веню в сказанном мною лицемерии.

Но гордость мне не позволяет мне себя простить,
И мучуюсь ночами.
Но гордрость не позволяет мне просить прощения,
И мучуюсь я днями.

Мои слова-моя беда,
Мои слова- моя печаль.
Меня наверное никому уже не жаль,
И мне наверное никого уже не жаль...