О ней

Руслан Роберт Курамшин
В бреду пылал я стратью к ней,
К той самой музе я моей.
Как много раз искал ее я среди прохожих,
Среди люди на друг-друга не похожих.

Надежды этой я не оставлял,
Найти ее лишь все эт годы я желал.
Ее который образ мой создал,
Образ который вскоре идеалом стал.

Создавший идел своей мечты,
И вправду думал что в реальности есть ты.
Отсеивая золото от простых песчинок,
Найти тебя мне к сожалению уже не находилось моих усилий.

Искать того зная что сам не идеален ты для всех,
Будет естественно для вас не без помех.
Найти кого-то что-бы полюбил действительно тебя он,
Надо самому стать для него лишь идеалом.

А я такой какой я есть,
Меня мне быо-б не в честь.
И как бы мне не нравилась она,
Я буду тем кем был всегда.