Ты

Ане Лим
Твое тело пахнет морем,
Пряным ветром и дождем,
Пахнет волей и простором,
Пахнет солнечным лучем,

Помню я на расстояньи,
Этот запах, как в раю,
Я его не забываю,
Потому, что я люблю,

Помню все прикосновенья,
Каждый взгляд и каждый вздох,
Помню каждое мгновенье,
Помню сказанное вслух,

Помню сцепленные руки,
Взгляды, полные любви,
Помню слезы при разлуке,
Как же сердце жгли они,

Помню все, не забываю,
Не забуду никогда,
Потому, что твердо знаю,
В сердце ты моем всегда.