Ты знаешь? А ведь это счастье когда тебе доверяют!

Сашка Мечтатель
Ты знаешь?
А ведь это счастье, когда тебе доверяют! Непередаваемое счастье!
Оно безгранично тогда,
Когда и ты доверяешь тому,
Кто доверяет тебе.
Это внегласный закон непредательства.
Обязанность, возложенная обетом молчания,
По доброй воле.
Блаженство быть услышанным и понятым.
Принятым и посвященным.
Доверие возможно лишь тогда,
Когда отношения переходят грань дружбы.
Это духовная близость.
Высшая, неразрушимая связь.
В любой момент быть с кем-то самим собой.
Без разукрасок и фальши.
Это счастье,
Что есть ты.
Человек, которому,
В которого верю.
Ты знай,
Не отдам счастье это никому.
Быть с тобой в одном измерении,
Мыслить в одном направлении,
Быть частью твоих мыслей,
Быть частью твоего сердца,
Быть в тебе собой.