Счастья фотография

Наташа Воронина
Помещу я в рамочку счастья фотографию,
На которой светятся улыбки наших глаз.
И на снимке смотрится наша биография,
И не нужно лишних слов и банальных фраз!

Задержу я в рамочке сладкое мгновение,
Сохраню на память я самый лучший миг,
Чтоб он взгляд обрадовал, пОднял настроение,
Чтобы счастья ураган снова нас настиг!

Запылится рамочка, время быстротечное
Отпечаток прошлого поставит напоказ.
И событья радости вмиг увековечило,
Нам позволив созерцать улыбку наших глаз!

На портрет посмотрим мы средь зимы завьюженной,
Среди лета в жаркий зной, среди злых ветров.
Осознаем и поймём дар судьбы заслуженный:
«Ты всё также дорог мне, и ты любить готов!!!»


Лена, спасибо огромное за вдохновение!!! http://www.stihi.ru/2010/07/13/905