Надежда...

Вес На
Надежда... Рядом безнадёжность.
В чем парадокс? Я умираю?
И нет возврата - невозможность
"Единосущностного" рая.
Изгнанье было беспричинным,
Ведь в жизни рай небезусловен.
Но если мы неизлечимы,
Песочный замок восстановим.
Песчинкой - каждая минута,
Касанье словом, вдох и выдох...
Не отдавай меня кому-то...
Я не уйду. И это - выход.