Вот и настал у тебя день рожденья!

Любовь Ясиневская
Вот и настал у тебя день рожденья!
Я прошепчу пожеланья в руке.
Чтоб у тебя было много везенья…
Папа, ты счастлив от нас вдалеке?

Так мне обидно, на сердце лишь раны,
Ты как ушёл, нас к себе не берёшь,
Трое теперь нас осталось у мамы,
Я и брат Рихард с Мелиттой, да ложь.

Ты иногда обещаешь приехать,
Но исполнять не спешишь никогда
Всё возникает причина-помеха
Так уплывают года, как вода.

Папа, скажи, ты совсем не скучаешь,
С неба слезинки похожи на дождь,
Ну, почему ты о нас забываешь,
Ведь не заметишь, как вырастет дочь.

В твой день рожденья, родной мой, желаю,
Чтобы сбывались все в жизни мечты,
Отдых в Испании я вспоминаю,
Счастливы были с тобою все мы!

Картинка из Интернета