Внезапно я в тебе пророс

Алексей Хазанский
из далекого прошлого...

Внезапно я в тебе пророс,
До боли, до отчаянья, до счастья…
И вот лечу я будто под откос,
Иль к небесам, и над собой не властен…

И только ощущение тепла,
Такого, что дыхание сбивает…
Что средь зимы весна пришла…
За что мне эта честь – никто не знает…

И хочется вдруг крылья распрямить,
И над усталым миром вдруг подняться….
Смеяться, хохотать, шутить…
И чувств своих отныне не стесняться…

90-е годы