Готтлиб Пфеффель. Портрет. С немецкого

Фима Жиганец
- Нарисуйте портрет на всю стену
Или даже крупнее значительно:
Чтобы я - на коне непременно,
Чтобы конь - вороной исключительно.
- Вашу просьбу исполню охотно я:
Мне всегда удаются животные.