Без тебя

Оксана Михайлова
Привыкаю я жить без тебя
Ну хоть день, ну хоть час, хоть минуту!
Но в толпе не искать милый взгляд,
И не слышать твой голос так трудно!
Убежать бы... да вряд ли смогу -
Не пойму, что же лучше, что хуже...
Знаю только - любовь сберегу,
Потому что ты мне очень нужен!
Да и как от себя убежать?
От разбитого сердца не скрыться...
Чувства мы не смогли удержать,
Без оглядки друг в друга влюбиться...
Мой мужчина... Любимый.. Родной!
Верю в то, что когда-то... Однажды...
Мы уснем на постели одной,
И всё прочее станет неважным!

2008 год.