Я не думала...

Лена Леонтьева
Я не думала, что все закончится,
Что так быстро, нелепо разрушится-
Что меж  нами любовь перехочется,
И на нас же разлука обрушится.

Я не думала, что есть соперница,
Молодая, красивая женщина...
Она просто такая же пленница,
В ее сердце такая же трещина.

Я не думала даже жалеть ее,
Но попали в твой плен одинаково,
Знать бы раньше мне про любовь ее,
Про твою ложь-насмешку богатую.

Я не думала, что это все игра,
Приняла в ней с желаньем участие,
Боже мой,почему так была слепа...
Ты спаси меня, Бог , причастием!