Ни что не ново под луной

Толстый Кот
Ни что не ново под луной...
И двух людей, как мы с тобой,
Видала старая Луна
Раз миллион, о то и два.
И ей конечно же смешно
Смотреть сейчас в твое окно.
Она ж все знает наперед,
И то, что каждый из нас ждет-
Томительный и сладкий грех,
То для нее всего лишь смех.

Ведь нам свидетель ни к чему,
Пусть и не скажет никому,
Но мы хотим побыть вдвоем-
Закроем шторы. Подойдем
Поближе к другу друг...