Я не собьюсь!

Ольга Аурум
Миллиарды дорог-миллиарды судеб
И у нас, у каждого дорога своя
Похожие. Разветвляются. Сплетаются в узел
Или отдельно сплошная черта.
Вдоль каждой дороги свои сооружения:
Замки, крепости, башни, стена.
Их ты строишь всю жизнь, на всем протяжении
Или из камня иль из песка.
Из камня строить прочней безусловно
Но сначала пережить надо много, много сил и труда.
Камень- это боль, мучительно острая
Она не убивает, только делает сильнее тебя.
Жаль что не всех, иных жизни ломает.
Безжалостно превращая дорогу в тупик.
Одни, бывает, новый путь начинают
Другие предпочитают ему суицид.
Но я не из тех, меня не каснется
Петля, таблетки, девятый этаж,
У меня за выживание сознание бьется:
"Надо жить, надо встать, равновесье сдержать".
Пусть рушиться моя крепость терпения.
Из под ног пусть моих уходит земля.
Я не собьють. Я буду с большим рвением
Продолжать. Сдаваться не имею права, мне по-другому нельзя...