Сказать неправду не могу... Апостолов А. В

Поэты Прозаики Приднестровья
Сказать неправду не могу,
А правда – не всегда уместна.
Не потому ли я молчу
По большей части повсеместно?

Но, видя чьи-нибудь грехи,
Своих порой не замечаю,
И под печальный стон души
Я совесть бережно качаю.

Александр АПОСТОЛОВ.