Тихой осени шаги довольно смазаны...

Иэлия Лирика
Тихой осени шаги довольно смазаны...
От дождя легки росинки на лице...
Между нами  много недосказано,
Есть и то, что вспомнится в конце.

Ты мужчина. Метишь территорию.
Разграничив ранги и посты.
Я ленива кошкой.И тем более,
Не хочу знать точно,"кто есть ты"...

Яркий взгляд, очерченый свиданьями,
В полумраке губы, вздохи, сны...
Я -  педант. И я скажу заранее,
Наше чувство-только до весны.

А потом капелью с крыш проснувшихся
Полетят опомнившись те дни,
Где мы целовелись, обезумевшись...
С кем-то, это было...Извини...