Я устала

Валентина Жердева
я устала делать вид
  что мне безразлично
    что дела мои идут
      на окей отлично

что проснувшись поутру
  в тепленькой постели
    я не плачу - сердце рву
      слёзы надоели

что довольна всем и вся
  много ли мне надо
    что кошу под карася
      когда щука рядом

что свожу свои концы
  со страны концами
    и что рифмы-беглецы
      мне приходят сами

их за уши притяну
  и прибью гвоздями
    это им не по нутру
      но сбегут же сами

беспредел и произвол
  правда заблудилась
    грузы все тащу как вол
      тяговая сила

кровь по венам не струит
  а течёт по жилам
    я устала делать вид
      что мне всё по силам...

24 августа 2010 года