Пора, пора... Апостолов А. В

Поэты Прозаики Приднестровья
*   *   *
Пора, пора… Пора расстаться
С испепеляющей тоской,
Я научусь вам улыбаться,
Хоть не до смеха мне порой.

Я научусь любезно шаркать,
Петь дифирамбы, танцевать,
И чей-то взгляд ловить украдкой,
И чьи-то руки целовать.

Я научусь искусству шарма,
Всем этикетам от послов,
И стану тем вальяжно-важным,
Одним из множества ослов.

Александр  АПОСТОЛОВ

Автор изображения: М.Ларичев, WWW.CARICATURA.RU

Вышло в г.Приднестровье", /18.10.2007/: