Боль напоминает...

Евгеша Водолей
Я по частицам умираю,
Шипы из сердца вынимая.
Все заживет я это знаю,
Но буду я уже другая.
Из ран сердечных вытекая,
Пусть кровь меня не испугает.
И только боль напоминает
О том, что я еще живая…
24.08.2010г.